Девочки...кому врачи говорили что спать на спине во время беременности нельзя?
Мистика какая то..
19 января 2017 17:40
Девочки я в шоке...вчера вечером были сильные покалывания в области влагалища...утром пошла в туалет и на бумажке остались розовые выделения...болей никаких нет..Потом днем все было чисто а где то в 15ч снова розовые выделения...я испугалась и вызвала … Читать далее
Девочки хэлп
19 января 2017 08:22
Вчера ночью были покалывания в матке...но потом все прошло...а утром пошла в туалет и там чуть розовые выделения...что жто может быть и опасно ли...болей в животе нет..
Итоги второго УЗИ скрининга
17 января 2017 21:56
Девочки...вот и сказали мне что будет...ДЕВЧУЛЯ у нассчастья нет предела...только наш папочка в шутку расстроился.. говорит подарки теперь двоим придумывать нужноИ еще смущает что по сроку у меня 19-20 недель а на узи поставили 18-19 и сердцебиение 138 … Читать далее
Покалывания
17 января 2017 21:41
Девочки у кого такое было? второй день непостоянные и не очень болезненные покалывания во влагалище… то все нормально… то кольнет как иголкой несколько раз и успокоится… что это может быть?
Второе узи скрининг
15 января 2017 12:43
Девочки как проходит второе узи скрининг? и может ли моя простуда как то повлиять на результаты?
Простуда
15 января 2017 12:12
Девочки… я заболела… температуры нет но замучал насморк… головная боль… слабость. Посоветуйте что можно принять...
Что делать с папой...
13 января 2017 12:05
Девочки добрый день… может кто с таким сталкивался… помогите советом.....
Мой папа очень долго не пил… а в этот новый год снова запил… причем до сих пор в страшном запое… пьет до белой горячки… ходит за водкой и закащал еще три литра коньяка… мама устала … Читать далее
Всд по смешанному типу
11 января 2017 21:01
Девочки… мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония по смешанному типу… вчера на приеме давление было аж 150/90… а дома наоборот 101/67...
Девочки кто с таким сталкивался и как справлялись..?