Девочаи еще вопрос стал беспокоить. Почему после чистки у меня нет выделении? Только слегка желтого цвета. Нормально ли это?
Потеря
13 августа 2016 19:55
Девочки, я потеряла малыша. Вечером несколько дней назад пошли розовые выделения, побежала ко врачу но не успели спасти. Кололи кровоостанавливащее но почему то не помогало. Вчера мне сделали вакуумную чистку. Пусто и одиноко стало((( теперь только через … Читать далее
Девочки. У меня срок примерно 4 недели и стали как то волосы выпадать. Что посоветуете? У кого так было как спасались?
Полосочки
7 августа 2016 19:23
Девочки здравствуйте. Сегодня сделала тест и он показывает основную полоску бледно… хотя она должна быть яркой, а вот та полоса что отвечает за беременность яркая и насыщенная. Что это может быть? У кого нибудь было такое?
Расчет и ревизия
3 августа 2016 23:13
Девочки. Я увольняюсь с работы. Последний день 11 августа и в этот день мне должны выдать расчет, но 14 августа ревизия и поэтому расчет я получу скорей всего после нее. Законно ли это и что делать если так случилось? У меня очень агрессивное начальство … Читать далее
Что будет?
2 августа 2016 08:41
Девочки доброе утро) такой вопрос. У меня тесты показывают две полоски, задержка только сегодня началась. К гинекологу еще не ходила, но я сейчас на больничном у терапевта и сегодня на прием. Как думаете сказать терапевту про возможную беременность и … Читать далее
Коммуналка
1 августа 2016 19:38
Девочки, вечер добрый. Не знаю как быть. Живу с мужчиной и с ним еще живет его младший брат с женой. Я по тестам беременна. Обычно когда готовят они я на кухню не захожу, а тут сегодня я пошла первая, дак они пришли на кухню и стали мне мешать. Сказала … Читать далее
Разве так может быть?
31 июля 2016 20:14
Девочки дорогие, помогите. Можнт у кого то так было и нормально ли это? Вчера я делала тест вечером и он показал две полоски хоть вторая и была не совсем яркой / евитест/ Сегодня с утра повторила тест и вторая полоска стала как будто менее яркой… никак … Читать далее
Давайте знакомиться :-)
31 июля 2016 08:35
Доброе утро, девушки. Я здесь новенькая Вчера вечером сделала тест и он показал две заветные полосочки) повторила тест утром и почему то вторая полоска стала менее яркой.( А еще девочки такой вопрос: почему в том месяце тест тоже показывал две полоски … Читать далее