Девочки подскажите хороший ополаскиватель от кровоточивости десен… или может быть у вас какие то другие есть способы избавиться от этого?
Поднялась температура до 38
3 февраля 2017 17:36
Девочки утром писала что рвота была и жидкий стул с температурой 37.3 а сейчас уже 38...что делать? В больницу совсем не хочется и пока не могу...обчзательно что скорая увезет или они могут просто дома укол поставить?
Что то не так
3 февраля 2017 11:38
Девочки что то со мной не так… может грипп? Какие симптомы должны быть?
Вчера с мужем ходили в кафешку и после этого часа через три появилась слабость… тошнота а потом и понос… ночью один раз вырвало… температуры не было а сейчас 37.3...
Девочки посоветуйте что можно брать с собой в дорогу перекусить чтобы было полезно?
Осмотр гинеколога
31 января 2017 16:36
Девочки сегодня была у гинеколога но не у своего… напомню: в воскресенье болела правая грудь с утра а к вечеру я нащупала уплотнение сбоку на груди… в воскресенье жутко болело а потом боль прошла только при прикосновении к тому уплотнению больно...
Дак … Читать далее
Грудь
29 января 2017 22:36
Девочки… сегодня заболела утром правая грудь… а сейчас нащупала уплотнение в ней и оно болит… что это может быть?
Ставили до Б мастопатию...
Грудь хэлп
29 января 2017 22:08
Девочки сегодня почувствовала боль в правой груди… сначала не к чему но сейчас потрогала ее и там какая то упругая то ли шишка то ли что плхожее и твердое… только в одной… Девочки… у меня паника… помогите если кто что знает
Тошнота
29 января 2017 17:45
Девочки подскажите… тошнота на 22 неделе это норма? резко затошнило вечером и уже час примерно не проходит...
Язык
28 января 2017 23:35
Девочки что такое может быть и из за чего сводит язык?
Бесплатная приватизация жилья
28 января 2017 12:18
ДЕВОЧКИ… подскажите кто знает до какого все таки бесплатная приватищация?