Девочки может кто нибудь сказать по этому заключению все ли хорошо? Узистка мне ничего не сказала...только вздыхала((((
Первый узи скрининг
5 декабря 2016 09:57
Девочки сегодня иду первый раз на скрининг до жути боюсь… расскажите как это все проходит… долго ли… что конкретно говорят… смогут ли преположить пол ребенка?
Вес
1 декабря 2016 10:12
Девочки подскажите сколько нужно прибавить к 13 неделе? У меня вес все меньше и меньше...это нормально или нет?
Девочки расскажите кто во время беременности ходил к психологу...о чем там говорят? И как долго?
Цикорий
28 ноября 2016 22:24
Девочки кто пил цикорий во время беременности? Разрешали вам врачи или запрещали и причины какие были?
Устала и запуталась
25 ноября 2016 16:51
Девочки добрый вечер. У меня такая проблема с моим мужчиной...он ставит меня на последнее место..все о чем бы я его не попросила он ни с чем не соглашается...у меня очень сильное эмоциональное напряжение...я ревную его...а как не ревновать если он общается … Читать далее
Температура
23 ноября 2016 17:11
Девочки подскажите...нормально ли на сроке 11 недель и 3 дня температура 37.2? Понять не могу заболела или нормально это для такого срока?
Девочки кто сталкивался с кожным зудом во время беременности...какие причины могут быть? Ко врачу не скоро еще...не могу спать все чешется..очень переживаю
Девочки посоветуйте хороший крем для профилактики растяжек
Без работы
31 октября 2016 17:42
Девочки есть кто нибудь кто сейчас не работает и ждет малыша? Ушла с работы а новую не найти… животик растет и вскоре совсем не возьмут никуда. Чем это грозит?