Часто натыкаюсь в интернет магазинах в детских товарах на бамбуковую посуду ! И никак не могу понять какая она на ощупь , на что похожа , на пластмассу , кротон, дерево ? У кого есть поделитесь как вам ?
Мы на гв....Ох как я уже устала ? молока хватает в плане набора веса , что хорошо ! Но вот есть стал часто и по малу прям каждые 40 минут , и ночью также ... и бывает поест и плачет, я ему вторую грудь , он поест и все равно недоволен , «терроризирует» … Читать далее
Стишок
18 октября 2019 18:30
Задали в садике выучить стишок ) Как вы с детками учите стишки ? Мой не в какую, плачет говорит не хочу ? и в игровой форме не хочет и за игрушку ?
Нам сегодня 6 месяцев ? сидеть мы пока не умеем , ползаем «по пластунски» , на руках ) на коленки тоже не становиться пока ))) переворачивается хорошо в обе стороны ))) улыбается, смеётся ) хватает все в подряд и пробует на вкус ? прикорм пробовать отказывается … Читать далее
После родов мой вес стремительно упал ) рожала 63 сейчас 46 кг ) обычный вес был 50 при том что всегда контролировала питание ) сейчас при Гв питание не контролирую , ем все и много , сладкое в том числе и не поправляюсь ? и не могу этому не радоваться … Читать далее
Когда вы перешли с люльки на прогулочную коляску?
.
Сыну совсем перестала нравится лежать в люльке, постоянно плачет. правда мы ещё не сидим вот и думаю пора переходить на прогулочную или ещё подождать ?♀️
На фото стульчики easy go и hotmom.Оба с 6-ти месяцев ) .Кто что хорошего может о них сказать? Или плохого ? .И вообще если ребёнку уже 5+ стоит ли покупать стульчик с 0 или же лучше с 6-ти? .И ещё такой вопрос . Те которые с 6 это когда ребёнок уже … Читать далее
В общем нам Педиатр сказала начинайте прикорм ))) .Начала с брокколи (покупная баночка) вообще не понравилась ему , все выталкивал со рта ?♀️ .Опытные мамы, что посоветуете , продолжать пробовать давать брокколи , дать что-то другое , лучше начинать … Читать далее