Кормящие мамочки , а вы пьёте какие нибудь витамины ?
Я вот не пью , волосы сыпятся , прыщи полезли (3 года не было ни одного прыща) .. ?
Задумалась над тем чтоб начать пить , но не знаю какие
Не ну это капец , все лето ребёнок бегал по траве босый , купался в бассейне и был абсолютно здоров !
Стоило сходить на неделю в садик и уже сопли ?
Какие способы знаете быстро от них избавиться ?
Ужас , боюсь уже расчёсываться , прям клочья волос вылазят, они везде , стараюсь заплетаться постоянно , но волосы всеравно летят , они у меня длинные и уже реже в 2 разв стали ?? боюсь лысой остаться ! Никогда не было такого ... ? у кого было? Боролись … Читать далее
Мы на Гв , едим часто и днём и ночью , прям не сосчитать ?♀️ хочу ещё покормить 3-4 месяцев и завязывать с этим ...
До какого возраста ваш ребёнок ел грудь?
Когда перестал просыпаться ночью?
И как вообще это все произошло , отучали или сам перестал … Читать далее
Ребёнку уже почти 5 месяцев , на гв))) он постоянно пукает , не плачет , спокойный , просто пукает , и запах резкий ! В туалет ходит один раз в 2-3 дня , есть такие как мы ? Что говорят ваши Педиаторы?
.
Нам сказали давать дуфолак, но он его постоянно … Читать далее
Старшего кормила грудью всего 3,5 месяца , после молоко ушло постепенно и перешли на смесь , смесь мы ели около 2-х лет , включая ночь ! ?.
.
Младшего кормлю грудью и планирую кормить грудью, вот только вопрос до скольки , не до 2-х же лет ? ..
.
Поделитесь … Читать далее
Ребёнку 4 месяца. Уже как месяц ходит в туалет по большому 1 раз в 2-3 дня ? это вообще норма ? Я конечно задам этот вопрос Педиатору , но интересно может у кого также было !
Запора нет , мы на гв
Шезлонг , качели , качалки, укачивающих центры - стоит покупать что-то из этого ? Напишите свои комментарии кто чем-то подобным пользовался ? Со скольки и до скольки ? Как ребёнок вёл себя? Необходимость или бессмысленная вещь ?
Младшему 4 месяца ) очень любит переворачиваться на живот , но на животе он сильно срыгивает ! Покормлю , поношу столбиковом , положу на кровать , а он на живот и срыгивает .. и так постоянно. Не могу же я 24 часа находиться рядом с ним и следить ?♀️ … Читать далее