Проснулись , а у ребёнка такое ? ? на что похоже ? Может укусы , Мы в частном доме , вечером обычно накрываем коляску , но всеравно всякие могут залететь .. Или это аллергия ? (На гв , ребёнку 3,5 мес)
Ребёнку 3 месяца , газы стали сильнее и с неприятным запахом ?это норма или нет ? Ещё стул стал реже , раз в сутки , раньше было по 3-5 раз на сутки (полностью на гв )
Ничего не понимаю ? постоянно у ребёнка мокрый бок , на котором спит, прям сильно мокрый ☹️ приходиться постоянно переодевать ! Подгузники такие чтоли , не впитывают ? Были хагис поменяли на памперс , все равно мокрый , переодеваю часто , т.е. меняю … Читать далее
Ребёнок стал требовать грудь практически каждый час , и днём и ночью .. как увеличить этот промежуток между кормлениями ? Причём есть может долго , не наедается ?
Очень быстро пролетело время , уже 3 месяца ??.
.
Мамы ровесников , расскажите как у вас прошли эти месяцы ? Тяжело было, спокойный малыш или нет ?
.
Вот многие говорят что это самое тяжёлое время, а для меня наоборот ?♀️. Может почтому что это второй … Читать далее
После родов прошло 3 месяца! (Мы на ГВ) Мой стандартный вес 48-50 кг ! После родов весила 56 , вес начал уходить с первого дня , специально не худела , соблюдала первый месяц диету , сейчас ем все и как обычно, меня все устраивало но вес продолжает падать … Читать далее
Сыну 2,5 месяца , по большому ходит по 2-5 раз на сутки ! А это уже как больше суток не какает ? когда начинать переживать и принимать меры , и какие ? (Мы на гв) и может ли это зависит от моего питания ? (Ем все)