Вот уже 8 месяцев на ГВ ! И такая страшная стала ? волосы посыпались , ногти как бумага ! Лицо прыщит и прыщит, кожа сухая как наждачная бумага ? единственный плюс для меня , похудела на ГВ ! Может витамины какие попить? Вы что то пьёте ?
Подумываю над этим методом предохранениях от беременности ! Их же врач должен назначать? Нужно сдавать какие-то Анализы?
Кто принимал/принимает ? Какие + и - ? Просто слышала что мол либидо пропадает , вес можно набрать и все такое
После родов были одни месячные ! Если ориентироваться по ним то задержка уже 10 дней , тесты отрицательные , делала вчера и пару дней назад ! Это значит беременность исключена ?
Мы вот уже какой месяц болеем ? все по очереди , сначала муж , потом один сын потом второй потом я и по кругу ! Мне кажется сопли в нашей семье это уже норма ! Все кашляют постоянно ! У меня так вообще каждое утро болит горло и мне кажется это уже нормой … Читать далее
Просто интересно , тут ещё есть деревья , в плане гибкости ?? Подзапустить я себя ! ...с годами вдруг я поняла , что не могу уже даже поставить ладони на пол не сгибая колени ?? а ведь раньше садилась на шпагат ! Реально вернуть свою гибкость , если … Читать далее
Ребёнку уже 8,5 месяцев, а он сам ещё не садится?! Педиатра посещаем регулярна, она говорит все в порядке! Но меня это настораживает. Если даёшь пальцы он садиться, в стульчике сидит, а вот без какой либо опоры падает на бок! Встаёт на четвереньки и … Читать далее
Сегодня приснился сон что я опять беременна , проснулась в холодном поту ??
И тут вспомнила , что у меня уже должны были пойти месячные (вторые после родов) первые были спустя 8 месяцев после родов ! Так вот , считай сегодня первый день задержки … Читать далее
Девочки ) волосы длинные , до поясницы , густые и шелковистые , как кажутся окружающим ? но на самом дела они не приятные , жесткие , сухие , выпадают клочьями ... и все говорят , ой не стриги такую красоту , а мне хочеться состричь , у кого был опыт … Читать далее