17 января 2016 17:41 Еще вопрос берете ли вы чай с добавками например как Тесс с фруктами там травами. Какой вкусный?
15 января 2016 17:27 Девочки сегодня убрала спираль, сейчас почувствовала дискомфорт посмотрела коричневые выделения без запаха у кого такое было? На осмотре сказали что все в порядке
15 января 2016 09:54 Девочки наконец-то убрала спираль сегодня, больше боялась совсем не больно. Врач осмотрела сказала все ок. Теперь будем ждать //
13 января 2016 11:54 У кого в телефоне есть приложение МОЙ КАЛЕНДАРЬ помог ли он вам правильно расчитать овуляцию?
Девчонки Алмата , кто12 января 2016 16:39 Девчонки Алмата, кто был в Асмеде на Толе би у гинеколога? Напишите отзывы
11 января 2016 08:28 Девчата всем привет! Съездила Я на горячие источники в Чунджу поехали мы в «хошаллик» нам понравилось вода такая приятная тёплая сын вообще в восторге! Вообщем отдых удался единственный минус то что нет вытяжки в крытом бассейне и все в пару, а так все … Читать далее
5 января 2016 18:33 Мы с мужем встречались и у нас был незащищенный ПА до женитьбы, у нас это запрещено и я попросила его купить таблетки он принес Простинор я выпила их. Потом уже поженились и получилось забеременеть через 2 года. Незнаю это из-за таблеток мой организм … Читать далее
5 января 2016 08:01 Привет. Девушки какими масками для лица вы пользуетесь? Каков результат? Я например покупаю голубую глину у меня комбинированная кожа и иногда прыщи вылазят (((