4 января 2016 12:46 В пятницу едем на горячие источники зона Люкс, что с собой пригодится кроме еды? Для себя и ребенка
3 января 2016 15:51 Завтра собираюсь идти убрать спираль потом должны придти монстры, и будем ждать заветные 2 полоски. Боюсь Я что-то убирать мне кажется будет больно ?
1 января 2016 09:55 Девочки всем привет с новым годом! Пожалуйста кому не трудно позвоните по номеру 3508298 это мед центр Асмед который на толе би узнайте работают они сегодня и завтра и до скольки гинеколог принимает. Очень нужно пожалуйста!!! Спасибо заранее
31 декабря 2015 15:53 Моё меню:-) салаты: мясной, селедка под шубой, французский, греческий, винигрет, с крабовыми палочками, свекольный с гранатом, цезарь. На горячее: мясо по французски, крылышки в кляре, голень в духовке. На десерт: фруктовый салат со взбитыми сливками, … Читать далее
27 декабря 2015 21:52 Девочки можно ли как нибудь уменьшить количество дней монстров, у меня они идут 5 дней и именно на 3й едем купаться?
27 декабря 2015 15:40 Привет ) есть здесь такие кто ездил на горячие источники в Алматинской обл в сторону Чунджи? Какие отзывы? Хотим поехать 1го января с семьей
25 декабря 2015 15:02 Больно ли удалять ВМС? Была на УЗИ сказали далеко расположенна, гинеколог сказала крючком будем извлекать. Планируем второго ребенка, после праздников хочу убрать. Кто сталкивался с подобным? Боюсь