2 февраля 2016 14:00 Посоветуйте пожалуйста хорошую подводку у меня беда маленькие веки и поводка отпечатывается всегда (((( а я так люблю хвостики
26 января 2016 09:11 Если монстры приходят каждый месяц в одно и тоже число то цикл 30 или 31? Запуталась чуток
26 января 2016 06:01 Может ли гражданский муж вывозить ребенка за границу без моего разрешения, если муж записан свидетельстве о рождении как отец, но ребенок гражданин Кз, а муж гражданин другого гос-ва?
23 января 2016 20:35 С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки — на полку, колготки — в комод.., Уборка насмарку, … Читать далее
18 января 2016 14:08 Я рукожоп не умею красить ногти не на правой не на левой, это капец возможности ходить на маникюр нет, а хочется аккуратный маникюр 2а не каракули размазанные
18 января 2016 13:21 Привет всем! Кто пользуется косметикой Эйвон?? Какие продукты нравятся вам? У меня нет возможности брать себе дорогую косметику, а у мужа коллега занимается эйвон он мне приносит каталог я беру интимгель очень нравится, и туш супер шок. Еще что у них … Читать далее