16 февраля 2016 14:04 Какую стиральную машину автомат 6 кг брать? И какой порошок хорошо отстирывает и по цене хороший?
15 февраля 2016 18:24 Можно ли сделать блинчики на кефире? Стоит пакет кефира не кто не пьет. Дайте ваши рецептики
15 февраля 2016 16:07 Девочки кто использует глину как маску для лица? Какую именно берете и есть ли результат? Я пробовала только голубую пока эффекта не вижу только 2 раза делала
15 февраля 2016 12:07 Сегодня по тв профилактика и решила Я пересмотреть фильмы «чего ждать когда ждешь ребенка» и «план Б» такие классные фильмы кто посоветует ещё что-то в этом роде
14 февраля 2016 17:40 Какие документы нужно собрать чтоб ребенка в частный детский сад отдать? И как там в любое время можно записать ребенка или у них там ждать когда новый набор в группы? Может кто недавно отдавал своих деток подскажите
13 февраля 2016 18:52 Кто давал своим детям детский пиковит? Стоит ли брать? Сегодня назначили для профилактики
11 февраля 2016 08:20 Всем привет ) кто нибудь пользовался GARNIER ЛАЙТ отбеливающим кремом. Помогает ли реально отбелить кожу? Или может знаете хорошие крема отбеливающие?
10 февраля 2016 11:16 Кто подскажет где купить краску для бровей в Алматы? И какая хорошая? Цену тож можно)))
7 февраля 2016 17:28 Какими средствами гигиены вы пользуетесь? Ежедневные прокладки, прокладки во время критических дней или томпоны особенно для ночного времени во время М? Кто что использует просто интересно )))) может новое для себе открою. Я например пользуюсь ежедневками … Читать далее