16 марта 2016 09:37 Отпраздновали мы мой день рождение в троем муж я сын. Поехали в МЕГА ПАРК там на 2 этаже есть детская комната моему сыночку так понравилось там, горки, машинки, домики, можно порисовать вообщем все что интересно ребенку. Кода в последний раз там были … Читать далее
13 марта 2016 14:12 Алматы какой у нас ТРЦ самый оптимальный чтобы с семьей в кино сходить и чтоб потом ребенок поиграл. Обычно ходим в максима но уже одни и те же карусельки надоели сыну
10 марта 2016 11:30 Муж хочет мне на день рождения подарить стиральную машину автомат, сейчас у нас полуавтомат. Как вы смотрите на такие подарки как машинка или там микроволновка и т.д? Имею ввиду они же не только для нас, а для общего пользования для дома. С другой стороны … Читать далее
5 марта 2016 16:51 Хочу завтра купить курточку сыну как думаете стоит ли брать коженку? Или просто лёгкую весеннее осеннюю. У нас уже +15 и выше но все равно без куртки ещё не выйдешь
1 марта 2016 13:05 Кто пользуется закрепителем макияжа? Заказала себе в эйвон теперь думаю не зря ли?
1 марта 2016 11:56 Сегодня на ужин решила запечь в духовке окорочка с картошкой в маринаде майонез + чеснок. Но у меня постоянно сверху картошка получается с жёсткой корочкой ? может кто подскажет как этого избежать?
29 февраля 2016 15:45 На 8 марта ждём гостей 2 семьи с нами 3, знаю что ещё неделя но уже ломаю голову что подавать на стол.Они приедут к обеду вечером будем жарить шашлык, а вот в обед что подать подскажите пару салатов, на горячее плов, получается мне нужно с утра до обеда … Читать далее