12 июня 2016 18:58 Сняла нарощенные волосы сегодня… теперь короткие и редкие… как можно ихбыстрее отростить?? какие эффективные проверенные средства Вы знаете?? и как сейчас пока можно создать искусственный объем?
11 июня 2016 20:46 С утра проснулись у малого сопли… целый день физ раствором промываю и отсасываю аспиратором… очень капризный… ещё и животик… жалко мне его очень.… чем ещё можно помочь… не спит совсем… http://www.baby.ru/pharmacy/nasivin/ ещё капала… ((((
5 июня 2016 05:24 Девочки я схожу с ума… уже больше недели малыш какает только с моей помощью… а точнее с помощью трубочки газоотводной и клизм микролакс и обычной… это невыносимо для меня.у врача были.пятый день пьем бифидум бактерин.ситуация не меняется… мы на грудном… … Читать далее
3 июня 2016 12:45 Кто покупал развивающий коврик для малышей? Нужная штука? И с какого возраста он интересен и нужен? нам 1,5месяца…
31 мая 2016 16:11 Как часто Вы выкладывали своих малышей на животик чтобы они научились держать головку? мой долго не хочет лежать, нам 6недель
30 мая 2016 17:20 Нам 6недель мы на гв.сынок не берет почти соску хотя даём постоянно… предлагаем.но последнее время замечаем что плямкает во рту пальцы на руках… Мы поумилялись в я задумалась вдруг войдет потом в привычку .?? у кого было такое?
30 мая 2016 09:22 Запоры у сыночка ((участились… дуется плачет… пользуюсь микролаксом и газоотводной трубочкой а ещё иногда глицериновые свечи..но не хочу чтобы у него было привыкание..Но и видеть как мучается не могу… у кого так бвло и что делали. ???
У сыночка появились сопельки...промываю28 мая 2016 08:34 У сыночка появились сопельки… промываю физ.раствором и капаю називином плюс аспиратор… что ещё можно предпринять ..?? Может быть капризный из за этого?