15 июля 2016 13:54 Сын не берёт соску никак..постоянно тянет руки свои в рот… даже погремуху однажды дала он схватил ручонкой и пытался в рот запихнуть)что ему можно давать вместо соски?? мы на ГВ если что…
8 июля 2016 09:00 Девчонки снова пост о том что малыш самостоятельно не ходит по большому… мы на грудном… врачу ничего вразумительного не говорят… помогаю мелкому уже даже не с помощью трубочки газоотводной, а просто тоненьким дыигающимся концом градусника раздвигаю попку, … Читать далее
5 июля 2016 10:32 Девоньки нам уже два месяца с половинкой в малыш не держит головку… только напрягает когда к себе на живот кладу… на ровную поверхность просто упирается носом и капризничает… ношу еще по дому вниз животиком… вроде тоже старается приподнять и посмотреть … Читать далее
5 июля 2016 09:36 Как вы развиваете деток в 2-3месяца? Какие процедуры делаете? как Ваш день проходит?
3 июля 2016 13:00 Скажите вот есть у меня коляска 3в1 зиппи..там кресло для ребёнка в машину… я часто видела что его прикрепляют к коляске и гуляют с детками маленькими (само кресло не подразумевает взрослого ребенка оно небольшое)… очень со стороны удобно… не нужно тащиться … Читать далее
3 июля 2016 07:12 У мелкого увидела такой вот беленький прыщик прям на соске.… это что такое ?? есть повод для беспокойства ?? Может чем помазать?? у кого было ??
28 июня 2016 19:06 Девочки я уже неделю хожу никакая… жара эта утомляет..сил нет совсем на повседневные дела (((спать только охота… вялая… маленький иногда капризный..а иногда вместе дрыхнем целыми днями..это что такое??? у меня такого никогда не было!!! как спасаться … Читать далее