12 мая 2016 18:17 Девочки выручайте вот мучает меня один вопрос — нужно сцеживаться с помощью молокоотсоса (или руками) после каждого кормления или нет? ?? врач и подруга говорят что это стимулирует лактацию и молока приходит больше… а у меня это делать не получается … Читать далее
7 мая 2016 17:39 Если я сцедила молоко сегодня в 17:30 чтобы использовать его на след.день в 12-14часов можно его хранить при комнатной температуре (26градусов )???
3 мая 2016 19:07 Вот скажите как простить или отпустить предательство родного человека..?? это было в прошлом, я сказала что прощаю,, н простить не смогла в душе… и иногда аж боль пронизывает сердце… и не смотря на то что ты видишь как человек старается для тебя и поменялся … Читать далее
3 мая 2016 16:08 Скажите может у кого похожее было.не пойму в чем причина.вроде по идее сын должен в этом возрасте спать днём минимум по 2часа… а он постоянно просыпается что бы я ни делала и даже на улице долго не спит, хотя у подруги малой на 4дня старше, может дрыхнуть … Читать далее
3 мая 2016 14:08 Подскажите пожалуйста чем кроме жгутиков из ваты с вазилиновым маслом можно чистить носик от казюлек новорожденному? ??
3 мая 2016 12:24 Девочки хочу начать крутить обруч для талии… насколько он эффективен для моей цели иметь выраженную талию если у меня она чуть есть, но есть куда стремиться))? или может быть кто то знает более эффективный способ? я на ГВ..подскажите плиз )
2 мая 2016 21:20 Я не знаю что со мной… после беременности и родов я стала какая то… неуверенная в себе что ли… хотя я выгляжу довольно неплохо, но конечно хочу подтянуть тело и выспаться наконец-то ))но пока малышу всего пару недель и я физически не могу это сделать … Читать далее
2 мая 2016 17:46 Кто знает хороший и доступный по цене крем от кругов под глазами? ?! а то сыночек дает жару??
1 мая 2016 10:24 Девочки я тут задумалась о возобновлении секс.жизни после родов… у мужа 13мая ДР и я хочу в этот день чтобы у нас всё случилось… это получается пройдёт чуть меньше месяца после родов. У меня эпизио было. Врач смотрела сказала что заживает всё отлично … Читать далее