27 мая 2016 12:04 Малышу пошел второй месяц..он очень активный или точнее не спокойный! Были у врачей педиатра и невролога сказали всё норм. Но он то ли на погоду (то дождь то солнце ) то ли на что не знаю чутко реагирует видимо… короче говоря положу -орет… на руках сил … Читать далее
23 мая 2016 22:19 Девочки выручайте!! подскажите… грудь была всё время что кормила сына наполненная и упругая… сегодня целый день мягкая сильно… малой ест но как то не так как обычно… нажимая на грудь молоко брызгает струйкой… почему она такая стала ?? неужели молоко … Читать далее
22 мая 2016 08:53 После секса начались кровянистые выделения..боли нет… кровь идет не сильно.хожу в ежегодной прокладке.… уже 6дней итут. Может месячные? у меня до родов они неделю шли… или что это? кто сталкивался?
19 мая 2016 07:01 Такой вопрос -в месяц ребенок сам знает сколько ему необходимо кушать или может быть отсутствие желания потому что беспокоит что то. Мой сынок на погоду видимо капризный и животик болит и от груди отказывается утро все… Вечером и ночью покушал совсем … Читать далее
18 мая 2016 07:39 Девочки подскажите могут прийти месячные через месяц после родов? ?? а то у меня выделения прекратились в через день пошли кровянистые выделения и как месячные по нарастающей… хотя может это п.а. Повлиял с мужем?? ничего не болит к слову…
17 мая 2016 11:13 У меня начался коньюктивит !!!!???как обезопасить и не зарозить ребенка и чем лечить??
17 мая 2016 07:03 Девочки помогите советом! У меня ужасно покраснело вокруг глаз… как аллергия что ли и болят..(я аллергичная но такого не бвло)ночью проснулась от дикой боли в правом глазу ???? прям щипит и жжет и глаз нормально открыть не могу… до этого покапала окунтилом … Читать далее
15 мая 2016 13:43 Сына высыпало всего на лице прыщиками красными… Но не резко а постепенно с каждым днём их всё больше и больше… у меня сейчас сезонная аллергия..может быть с этим связано?? или это на еду?? но не резко а постепенно прибавлялись они… или это цветение … Читать далее
13 мая 2016 10:35 Девочки хелп! Аллергия сезонная началась!!! караул течет из носа и чихаю! Что можно при ГВ? ??
12 мая 2016 21:51 Если выделения еще есть после родов но очень скудные можно заниматься вагинальным сексом? Прошло 3недели хочу очень своего мужа, у него завтра ДР хочется близости полноценной ??❤❤❤ кто когда начал??? (у меня все норм.единственное было эпизио; но уже … Читать далее