Прекрасная погода !15 февраля 2016 19:48 Прекрасная погода! Весна стучится уже к нам ))) Скоро уже и сыночек в апреле появится !!!??????????????????
14 февраля 2016 17:53 Фотопуз ))одной мне кажется что мы маленькие? )) где ж там прячется наш боготырь интересно...?????????????? все мужчины мои всборе )) Папочка наш, Пузожитель и пес Жора))вот такое дружное семейство )) сейчас запеку рыбку в духовке и салатик какой- нибудь … Читать далее
14 февраля 2016 07:21 Спасибо мужу за такое весенне утро этой февральской зимой )))??????????❤❤?????????????скоро меня будет окружать аж двое любимых мужчин ))!!! Всем весеннего настроения! ???????????????
12 февраля 2016 15:43 Как вы считаете на 30неделе по узи уже можно смело говорить о том что ребенок однозначно здоров и без патологий если грамотный специалист конечно делает.. Или это всё фигня??
11 февраля 2016 08:41 Пузатики кто во время беременности ходил на исповедь и причащение? Как готовились? Что кушали? Мне батюшка сказал что в еде достаточно ограничить себя хотя бы 3дня в еде… и читать молитвы (написал какие)… Вот я сейчас ну ни в чём себе не отказываю в … Читать далее
7 февраля 2016 16:38 У кого стоял пессарий, девченки вас заранее ложили на сохранение перед родами когда убирали пессарий или же сняли и домой отпустили? просто мне врач сказала что будет в 37недель снимать и многие сразу рожают после этого… вот волнуюсь..не хотелось бы … Читать далее
7 февраля 2016 13:36 Купила конвертик такой на выписку, на заказ сшит. Как вам? ПДР ставят на 15апреля… хотела своему мальчику что то такое не сильно нарядное… Мне кажется очень практично т. К. В коляске ещё в этом конверте покатаем ))))
6 февраля 2016 15:00 Вот уже перекрыло меня окончательно! Ситуация такая что я всю беременность постепенно покупаю необходимое малышу т.к. живем на съемной квартире, с деньгами постоянно какие то трудности то то… то то… на всё нужно и их вечно нехватка… мама моя помогает … Читать далее
6 февраля 2016 10:36 Девчат у кого сколько весил пузожитель на 30неделе по узи?? Мы вчера были на узи и приблизительный вес 1500 кг !?? где же он там прячется мой богатырь ?????
5 февраля 2016 14:03 Долго думали над именем своего мальчика склоняемся к имени Роман… Роман Андреевич, как вам?