9 марта 2016 22:53 Накрыла депрессия какая то… чувство что я не готова стать мамой..страхи.… все кажется в черных красках… никто не понимает..не хватает поддержки и любви от мужа… словно одна и никому нет дела что со мной и как будет дальше..как выбраться из этого состояния … Читать далее
7 марта 2016 23:40 Скажите девчата как в конце последнего триместра занимались близостью с мужем? А то у меня уже комплекс бегемотика .))не могу расслабиться… да и живот мешает.… а без ласки оставить его не хочу… итак всё реже и реже… а потом после родов вообще нельзя … Читать далее
7 марта 2016 10:48 Вот мне интересен такой момент. Если после родов и беременности к лету я хочу подтянуть своё тело, укрепить мышцы и сделать более привлекательными формы… получится ли у меня за пару месяцев активного гуляния по долгу с ребёнком и легкие упражнения по … Читать далее
6 марта 2016 19:46 Сказала мужу что если позвоню ему 1апреля и скажу что рожаю, приезжай и вези меня в род.дом ,-чтобы не думал что это первоапрельская шутка ?????? почему то предчувствие что такой вариант возможен меня не покидает )))??? тем более пессарий снимут в последних … Читать далее
6 марта 2016 15:44 Мне интересно а есть ли такие мамочки у кого вообще нет растяжек после беременности? Просто у меня живот рос постепенно и на сегодняшний день не очень большой плюс мазалась всю беременность маслами… и грудь тоже почти не увеличилась… ну может максимум … Читать далее
Прекрасная погода радует !4 марта 2016 19:06 Прекрасная погода радует! Весенний ветерок так и шепчет что совсем скоро на свет появится наш долгожданный любимый сыночек! Всем хорошей погоды в доме !??????
4 марта 2016 11:27 Могу ли я сдать назад на следующий день мини роутер со встроенным модемом, если он мне не подходит т. К. Вообще не ловит сеть в том месте где я проживаю .???
3 марта 2016 23:08 Стала такой противной! Сегодня поймала на мысли что уже несколько дней ворчу как бабка старая… причитаю..всем недовольна, муж вообще во всём виноват и всё делает не так! Блин.… самой уж от себя плохо… еще к вечеру живот каменеет… за всю беременность … Читать далее
29 февраля 2016 12:39 Вот и случился долгожданный переезд наш с мужем за город! Хоть и не свое жилье, но условия гораздо лучшие для ребеночка! Свежий воздух, просторный и в то же время уютный новый и теплый домик со своим двором.… прелесть… Вещи уже перевезли, завтра первый … Читать далее
27 февраля 2016 23:26 Во время беременности появился целлюлит ??????? читала что потом при грудном вскармливании его убрать не получится (((а впереди лето… так что же мне делать.… у кого он исчез потом после родов… уповаю сейчас на то что последнее время не активный образ … Читать далее