Поработала, сижу, пью кофе, ем любимую свеклу с черным хлебом. Все как обычно. А ведь теперь ее ем не я одна. Не могу принять эту информацию.
А еще, я поняла, что число 16 со мной всегда. Если это касается особых событий.
16 августа 2018 … Читать далее
Девочки, кто переживает.в итоге сходила сдала кровь. Ночью должна придти. Не могут быть 3-4 фирмы и все реагентить. Страх ужасный. В случае чего к какому врачу идти я не знаю. Это пугает больше всего . Бесплатные после смерти дочери точно нет, платные, … Читать далее
Кажется, я беременна. Феми тест. 1 с чувствительностью 20, второй 10. Тянуло, думала месячные. Календари разнятся. Где то сегодня , где то через 3 дня, где то через 5 показывает цикл. Защемило слегка седалещный. Меня трясет. Только я вчера плакала на … Читать далее
Каждый год, уже на протяжении 4 лет я испытываю в этот день острую необходимость в очередной раз выговориться. Интернет стерпит все. 16 апреля 2021 года, в 5 утра я встану в туалет и пойму ,что начнут отходить воды. Сегодня будет сложный день. Ощущения … Читать далее
Девочкиии! А есть ли среди вас те, кто вел беременность с очень 'сильными' врачами и с ними же рожали? Поделитесь, пожалуйста. Москва.
*Кроме Кулакова.
Народ, какие сейчас ходят болячки? Не болею практически никогда. Последний раз был 2021 год, ковид. Болело горло 3 дня и все. До этого это были еще школьные годы, чуть старше начальной школы. Как бы все.
Но прям удивительно в этот раз я что -то … Читать далее
Девочки, Москва. Подскажите , где есть у нас огромный выбор комнатных растений? Приоритет ЗАО.(адрес места , пожалуйста) 11 лет не покупала. Все что есть, вырастила из 1 листика. Появилось место, хочу купить уже взрослое растение
В твоем доме, … Читать далее