Эксперты по тестам на овуляцию. Как думаете? Когда? По календарю 20-21, но кажется, будет раньше? Как думаете? На узи в этот раз нет возможности сходить
Что -то я распереживалась. Целый месяц лечу зубы стандартно 1-2 раза в неделю с анастезией, снимками, кт.Плюс часто ем найз от этого. И что -то мне подсказывает, что не все так просто может оказаться в этом цикле. Возможно 2 полоски? 4 дня осталось, … Читать далее
Девочки, многие из вас знают, что я кондитер. Может кому -то будет интересно. В наличии к 14 и 23 феврвля.? Имбирные пряники ☺️Высылаю в другие города?
Девочки! Под супер эмоциями хочу написать пост, который возможно, будет кому-то полезен. Начну с того, что я человек, любящий чистоту. Сама я кондитер, кран с водой и постоянное намывание кухни, духовки, инвентаря не перестаёт происходить каждый день … Читать далее
Сижу, ем консервированные помидоры. Так захотелось, что до мурашек. Любимый муж поехал, купил. Вот жую и думаю. А у вас такое бывало, что захотелось того, что вы вприниципе никогда не любите? За всю жизнь максимум 2 помидора и 1 огурец съела. Не люблю … Читать далее
Создала вчера пост, и у меня возник вопрос. Ни слова про беременность сказано не было. Но бестактность людей с вопросами-себе? Поражает. Это в нашем мире норм, да???
Девочки, рассказывайте. Какие сейчас коляски хорошие? Одинарные и для двойни? С хорошей амортизацией, надувными колесами. Максимум 2 в 1. Лучше 1 в 1 ? Как -то все очень быстро несется. Если 5 лет назад ты был 'в теме' , то рано или поздно становишься … Читать далее
Эх) Жалко , конечно, но конец года избавляет нас от ненужных людей.
Вот и растворилась единственная "дружба".Так что, ищу человека по душе . Желательно в Москве))) Хотя я редко гуляю и встречаюсь. Больше переписка. А если еще найдётся тот, кто … Читать далее