Хочу бегать начать по утрам) а вот обязательно прям надо каждый день или можно в неделю раза 3? Просто у меня муж иногда в ночь работает и ребенка мне никак не оставить одного.(((
нужно перечислить родственникам 250тр на карточку. И нужно чтобы они их сразу сняли. Подскажите в банке сначала нужно предупредить и через кассу снять деньги или прям через банкомат можно?
Сегодня гиня назначила пить гормональные таблетки. Т.к. цикл нарушен. И вот не знаю какие выбрать — Клайра или Лендинет 20. Что посоветуете?) до беременности пила Лендинет, через 2 дня забеременела как пить перестала поэтому даже не знаю помог он мне … Читать далее
Тоже заинтересовалась книгой «Сказки от слез» Мария Кутовая. У кого есть? Что скажите? И цена интересует))) спасибо)
10 зубов)))
7 апреля 2015 23:14
сегодня заметила еще один зубик уже довольно большой! И вчера ночью один нашла) оба без последствий и нервотрепки… Вот так мамаша я! Целых 2 зуба промаргала!
У сестры мужа день рождения и ума не приложу что дарить! Ей 32, не замужем живет с родителям. но на свой возраст не выглядит примерно 23-25. Бюджет до 2000. Строго не судите с деньгами напряг (