Девочки кто сталкивался, заказали книгу как на 1 картинке а пришла как на 2. Я в этом не понимаю совершенно ничего. Заказывала через 3 лиц в другом городе. А сейчас хозяйка говорит что они отличаются. Так есть отличие или нет?
Девочки кто знает смогу ли я сделать страховку на машину без мужа? Машина оформлена на него, а он уехал и в ближайшее время не приедет. Страховка без ограничений.
Навезли сегодня с деревни всяких соков, пюре, собственной консервации и вот вопрос встал а можно ли ребенку давать? 1,5 года. Просто одна знакомая (медик) говорила что нельзя до 3 лет. Только специальные детские можно или сразу варить и есть. В нашем … Читать далее
Куда то все программы пропали из плей маркета для скачивания песен. Раньше спец приложение было для скачивания из вк, сейчас вообще не могу ниоткуда скачать даже из зайцев нет. А вы как скачиваете на андроид?
Подскажите какую нибудь песню для мамы на юбилей. Хотим сделать поздравление. знаю что можно загуглить, но может кто недавно сталкивался с таким делом)
Подскажите что нибудь) волосы примерно до плеч — каре с удлинением, удлинение ниже плеч.Крашу в 2 месяца 1 раз. Феном пользуюсь где то в месяц раза 2 если уж срочно куда надо. Выпрямителем тоже примерно так же.