Может я такая плохая жена, вечно всем не довольная?!!! Наши отношения с каждым днем все больше и больше сходят на нет. его не интересует ничего кроме как полежать и поспать. Да я согласна, он работает в ночь это тяжело, мы до обеда с сыном его вобще … Читать далее
Сил последнее время нет совсем. Раньше прыгала весь день дела делала еще и физ нагрузки были, а теперь сплю днем и вобще к вечеру никакая еле до кровати и спать. Что такое? Почему такая утомляемость?!
В общем для восстановления цикла моя гиня назначила мне гормональные таблетки. на выбор какие я сама выберу, выбрала я Лендинет 20 т. К. пила их до родов. На них у меня реакция такая, что месячные идут с 26 апреля до сегодняшнего дня. Так вот эта же … Читать далее
с последнего окрашивания осталось половина краски Гарньер. ну я поставила в холодильник. было это уже больше месяца назад… Как думаете можно ее использовать? Просто мне 2 много 1 как бы Мало.
в общем хочу себе на др испечь торт. Вопрос вот в чем- нормально ли будет если сделаю крем из сгущенного молока ( обычного и вареного) и сливочного масла и посыплю кокосовой стружкой. Или посоветуйте какой то другой крем))) просто я такой торт делала … Читать далее
Это какой то Кошмар! Сначала их не было 3 месяца. Ну вызвали прогестероном, сразу начала пить гормональные все по назначению врача. на 10 день началась слабость, головокружение, кусок в горло не лез. Плюс ко всему еще и гриппом заболела. Пошла на 13 … Читать далее
А вы чем лечите первые признаки простуды и гриппа у ребенка возраст — 1,1? Думаю что от меня хватанул. я болею 4 день. Утром т 37.2 была, больше в течении дня не было. Сейчас чихать начал. Все эти дни мазала оксолином нос ему а сегодня начала гриппферон … Читать далее