Хочу сделать видео с фотками своего малыша на др. Нам годик. Подскажите пож какую выбрать может кто уже с этим сталкивался) заранее всем большон спасибо)
Не могу понять что с моим ребенком… Уложила спать пол 9. Через пол часа встал и началось… Он вроде и спит в тоже время капризничает и ворочается очень сильно! Уже и рядом со мной лежал и на ручках качала и напоила, зубки намазала, боботик дала. Бесполезно … Читать далее
ночное кормление
29 января 2015 12:54
Сегодня тут пост читала типа ребенка чем поить ночью… водой или компотом… И вот сижу и думаю теперь… Нам 10,5 мы и ночью кушать просыпаемся)кто во сколько перестал кормить своего малыша по ночам?
Уже давно хочу сделать что то новое со своими волосами… Либо каре с удлинением либо лесенку… Сейчас просто ровные концы ниже плеч. Жалко потому что у меня давно не было таких длинных волос( прям вся в сомнениях… Посоветуйте????
Промываем мы значит нос Аква маоисом затем отривином. Сейчас капаем капельки виброцил. А можно ли вместе с ним и грипферон капать? Так сказать чередовать? Или это лишнего будет? (до этого только грипферон капали для профилактики)
Нам 8 м. Вчера появились сопли прям спасу нет, да еще и кашляем((( кто нибудь делал ингаляции с мукалтином? Прост на данный момент дома есть физ. Раствор и мукалтин. В аптеку нет возможности сходить(