Вчера весила 60 кг… Сегодня днем 56… Покушала… Через час взвесилась 59.8Это плохо такие перепады веса, правда? В понедельник к врачу, скажу ему об этом…
Целый день нервная хожу… Причин вроде нет… на мужа, на кота срываюсь( это нормально перед родами?? Меня аж трясет… А почему не знаю… От этого еще больше бешусь(((
У меня с моей мамой отношения всегда были не оч хорошими… Со свекровью раньше вроде нормально общались, та распиналась перед моей мамкой, какая та плохая что оставила меня на бабушку 16 лет… а сама поехала в другой город… говорила что будет помогать … Читать далее
Нам знакомая подарила авто кресло для ребенка… но там нет подголовника… говорю мужу позвони знакомой, спроси был ли он вообще или нет… Неделю уже позвонить не может… все время говорит, да позвоню позвоню… Он не понимает что я могу родить со дня на день… … Читать далее
Здравствуйте… такая ситуация… Очень часто хожу в туалет по маленькому (извиняюсь за подробности). Только встану, появляется сразу же такое чувство что опять хочу. Это нормально? Ребенок так давит или что? И иногда чувствую боль когда в туалет хожу…Извините … Читать далее
Здравствуйте. Уже несколько дней меня тошнит, но сегодня вообще ничего кушать не могла… Даже на еду смотреть не могу… начинает жутко тошнить. Похудела на 2 кг… У кого так было? Опасно это, или это просто организм готовиться к родам? Если легче не станет, … Читать далее
Здравствуйте. Расскажу немного о своем походе к врачу. Записано у меня было на 10:30… приняли в 11..11:30… ну да ладно. Сделали КТГ, все нормально… зашла к врачу… Молоденький парень… не больше 26-30 (не верю я таким молодым, ну да ладно). На узи мой … Читать далее
Здравствуйте. Сегодня днем пошла в туалет и увидела на салфетке каплю крови, думала привидилось, но такие же капли (буквально маленькая красная точка) оказалась и на следующих двух салфетках… и все… больше не было… до сих.пор никаких выделений не было … Читать далее