Здравствуйте. Почти с начала беременности сниться что я рожаю… Но самих родов я не вижу… я просто теряю сознание, а через некоторое время вижу ребенка. Вот сегодня тоже самое приснилось… Но сон настолько реальный… что я аж сама испугалась… Сниться будто … Читать далее
Не осуждайте меня… знаю что плохо курить при беременности… но за 9 месяцев столько проблем и нервов было, да и сейчас много проблем… не могу бросить… скажите, кто курил всю беременность, как отразилось на ребенке? И как вы считаете, стоит ли бросать … Читать далее
Здравствуйте. Была сегодня на проверке… проверяла на кресле… сказала все хорошо. (Прошло где то пол часика). Сейчас начал сильно резать живот… у кого так было? Опасно ли это? Может она сильно надавила?
Здравствуйте. Может глупый вопрос, но я первый раз рожаю, по этому ничего про роды не знаю. Зачем нужна клизма перед родами, и как она поможет? Мне кажется от клизмы еще больше в туалет захочется. А я боюсь что во время родов захочу в туалет и сходи … Читать далее
Здравствуйте. Кто курил во время беременности (сколько сигарет в день) и как это повлияло на ребенка? Знаю подруга две беременности курила… детки вроде здоровые…
Здравствуйте. У моего мужа раньше была эпилепсия… где то лет 10 сидел на таблетках… на украине получил инвалидность… получает деньги… переехал в другую страну… даже начал работать в такси… хотя я знаю что с таким диагнозом нельзя водить машину. Врачи … Читать далее