Здравствуйте. У меня варикозное расширение вен… (Извиняюсь за фото). Даже врачи которые меня осматривали говорили что такого еще не видели… Вопрос вот в чем… Может ли то что у меня такой варикоз быть поводом для кесарево?
Вчера был сильный нервный срыв (знаю что нельзя, но так получилось). Начались сильные ноющие боли в животе, боль постоянная… иногда живот покалывает низ живота… ощущение как ножом в живот… очень больно… была вчера у врача… на кресле не проверял… выписал … Читать далее
Целый день болит живот… ноет… иногда твердеет… таблетки не помогают после них еще хуже. Если не пройдет в роддом наверное с утра… у кого так было??? У меня так начало ныть после нервного срыва…
Здраствуйте. Сегодня сильно перенервничала, аж дышать не могла… (знаю что нельзя, но так получилось...) Начал сильно болеть живот… постоянно болит… но иногда с неким промежутком времени чувствую покалывания внизу живота… чувство как ножом по животу… … Читать далее
Здравствуйте… я в четверг иду к стоматологу… так как ужасно болят зубы… сильно боюсь, так как не знаю можно ли делать наркоз на таком сроке… без наркоза делать боюсь… боюсь что бы из за стресса и боли раньше времени не начались роды… как думаете, зря … Читать далее
Здравствуйте. Я начала часто нервничать… Любая мелочь может довести меня до истерики. Муж меня не понимает… Я и так боюсь родов… С мамой проблемы. Я и так с ней никогда не могла найти общий язык, она всегда при каждой возможности унижала и обижала меня… … Читать далее
Подобную детскую кроватку мы вчера купили… Матрас купим… Свекровь говорит что ребёнок там может спать, что её внучка, племянница мужа в такой же спала… Моя же Мама говорит что мы просто издеваемся над ребёнком… Что он не может там постоянно спать… У … Читать далее
Девочки здравствуйте. Так получилось что 2 года назад сделала аборт на 12 недели… Делали операцию… Спустя 2 года… Пол года не могли, но в результате получилось… Скажите кто делал аборт и какие были последствия? Как это отразилось на вашем ребёнке?
Третий день вся на нервах… Жуткие истерики… Трясёт и дышать не могу… В итоге выкурила пол пачки(( знаю что нельзя… Не знаю как мне успокоиться… Волнуюсь как бы на малого не повлияли мои нервы… и сигареты…