Очень часто сняться роды, ну это понятно, мне рожать уже скоро. Все время снилось что самых родов я не вижу, то есть вижу врачей, кресло а потом во сне теряю сознание и вижу самого ребенка. Вчера снилось что родила сама, покормила ребенка, и тут я, муж … Читать далее
Привет девочки. Такая проблема… У нас котенок, 3 месяца… мальчик… игривый такой, веселый… Но появилась одна проблема… Он начал запрыгивать в коляску и царапать ее… Бить не помогает, ему все равно… Вода тоже никак не действует… Понимает что нельзя так … Читать далее
Белые жидкие выделения на 39 неделе, с кисловатым запахом… Чаще всего это бывает утром когда просыпаюсь, и иду в туалет. Так вот после туалета такие выделения идут. Что это? Опасно или нет? У кого так было? Как думаете, стоит ли обратится к врачу?
Два месяца назад взяли с мужем маленького котенка… до этого пол года жили с родителями мужа, у них были 2 кота… Мама моя говорит что надо его отдать, что котенок будет прыгать на ребенка и пугать его. Как ваши животные отреагировали на новорожденного … Читать далее
Здравствуйте. Нередко за всю беременность я замечала белые жидкие выделения, утром например когда встаю с кровати… Меня это не беспокоило. Таких выделений у меня не было где то месяц, сегодня они опять появились, но я начала беспокоиться потому что при … Читать далее
Не сочтите за глупый вопрос… Я просто даже о таком тесте никогда не слышала… Ничего не течет пока, тест пока не купила… Но все равно хочу знать что это и как им пользоваться. Даже не знаю как он выглядит… скиньте фотографию теста что ли)))