А ваши детки плакали когда им брали кровь из пальца или нет? Просто нам сегодня брали кровь из за плохого веса, малыш смотрел на меня и на врача большущими испуганным и глазами и улыбался)))
Очень часто нервные срывы... После чего дышать не могу... Больно очень... Все чаще мысли что жить не хочу... Даже смотря на ребенка не помогает, все равно не хочу жить. Да и не чувствую к малому то что должна... Может из за того что меня воспитывала … Читать далее
Если вы не поняли что я написала, или вам не понравилось что я написала это не дает вам право меня оскорблять. То что я жалуюсь это тоже лично мое дело, если что то не нравиться так ничего не пишите, тут половина пользователей жалуется и ничего… Может … Читать далее
Опять чуть не поссорилась с мужем. Он работает в такси. Целый день я не сплю, потому что малой плачет и я сижу в другой комнате, укачиваю ребенка что бы муж выспался перед работой. Когда малой спокойный муж с ним срадостью сидит, но когда начинает плакать … Читать далее
Сегодня нам делали прививку от туберкулеза... Так поздно, потому что раньше у нас были проблемы с весом. Врач сказала что ребенка можно сразу купать и что температуры быть не должно, но мы на всякий случай купили свечи. Малой после прививки практически … Читать далее