так получилось что сначала муж переболел, теперь вот я болею… у малыша больше недели насморк… густые желтые сопли (извиняюсь за подробности). ходили к врачу та выписала нам какие то капельки от носа, и сказала вывасывать нос морской водой… не помогает … Читать далее
Я не буду рассказывать всей истории, кому интересно почитайте мои посты, поймете всю ситуацию. Напишу то что случилось сегодня… Я считаю это уже перебор. Во общем у нас с мужем сейчас некоторые финансовые трудности… Моя самая «любимая» свекровь рассказывает … Читать далее
Я не знаю что мне делать((( То что со мной происходмт уже далеко не шутки. Я уже вторые сутки почти не сплю, а теперь появилась проблема что когда малой саит я не могу спать.. мне страшно... Чего боюсь не знаю... мы с мужем живем на 11 этаже... Курим … Читать далее
Мало того что я болею, у меня температура, болит голова, хочу спать потому что целвй день не спала... Ребенок орет как резаный, и кот мявкает... Я не могу больше(((((( малого никак не могу успокоить((((( ни на руках, ни в каляске...
Муж пару дней болел, старался возле мплого не быть, но все же… Теперь я заболела… У сына заложен нос… Были у врача, сказала капать морской водой и высасывать сопли… Насморк у малого уже неделю… Морская вода до одного места… Сопли у сына желтые, и скаждым … Читать далее
Очередной пост о том какая свекровь плохая..) Кстати, сколько тут видела постов о свекрови, и ни одного хорошего) Девочки я к вам присоединяюсь. Помогите мне… Потому что я уже на пределе. Вообщем приболела я немного… Горло, кашель и самая дурацкая температура … Читать далее