За 3 дня он мне разбил одну чашку, 2 тарелки… И кактус скинул((( целую ночь не дает спать… читайте предыдущий пост… Ревнует что ли?( Хотя мы с ним играем… Котенку 5 месяцев… я уже не знаю что делать(
Сил уже нет. Когда малой спит, кот мявкает... Кот уснет, через мин 20 малыш просыпаеться.. малыш уснет, кот просыпаеться. И так по кругу(( издевательство ка кое то(
И так… наконец то я написала первый пост в своем блоге... Кому интересно, я создала блог, где будет каждый день пост о психологии, два раза в неделю что о Праге, и раз в неделю- две буду отвечать на ваши вопросы, которые вы зададите на
http://ask.fm/lindamelton1995 … Читать далее
Я уже не знаю что делать...( Высасываю сопли, каждый раз все больше и больше( морской водой промываю… Еще какие то капли от носика… Педиатр говорит все нормально… А что нормально??? Ребенок спать из за этого неможет...((( Уже 2 недели много сопель … Читать далее
Снег)))
12 ноября 2016 10:32
Наконец то и в Праге выпало немного снега)))
Фото с 11 этажа
Когда болеешь за ребенком смотреть очень сложно... Температра пока не высокая 37.5 но поднимаеться... Самая идиотская температура.. и не собьешь и ходишь как зомби и трусишся как сосулька потому что морозит... Брр...(