У меня вопрос, в сентябре прошлого года Я забеременела, но в ноябре меня почистили(( по причине замершая беременность(( сейчас мне в голову пришло и попросила мужа сдать на качество спермограммы… потомучто уже как 2 года стараемся над зачатием, целыми … Читать далее
Ловила тестами овуляцию спали постоянно цикл получился очень большим 47 дней я думала может Я забеременела Я же ведь овуляцию в прошлый раз ловила тестами я так забеременела при замершей… А оказалось пришли месячные девочки наверное у меня овуляция не … Читать далее
У меня в обеих почках соли сказал узист, особенно в левой почке всё прям… девочки возможно ли это всё вылечить без операции и возможно ли что это послужило замершей беременности?
У кого было на тесте вот таккая белая вторая полоска? Это брак? Просто две так показали… сегодня пошли месячные… возможно ли что получилось какая то б но по причине какой то она с месячными уходит((
После замершей беременности прошло 5 месяцев, цикл Я думала будет может сам восстанавливаться, но он наоборот всё больше и больше становится с каждым месяцем, девочки кто Какие пил противозачаточные?