На 12 день цикла доминатный фолекул 11мм и эндометрий 4мм, совсем плохо? А ещё свободная жидкость в заднем своде размером 41×9 мм.… Что скажете? Не проходите мимо плииз😔
Галерея
Смотреть все фотографии
.
25 июля 2018 06:27
Девочки Всем доброе утро!!! кто пил листья малины? Как заваривали? как пили чтобы эндометрии стал пышным? и Подойдет ли сорвать листья малины с огорода у нас своя есть)
Прошла узи
24 июля 2018 13:18
Эндометрий на 12 день цикла 4мм (( мелкофоллекулярные яичники😢 узистка сказала: что то ты у нас беременеть никак не хочешь....
Так получилось что 11 день цикла, а я до сих пор на узи не пошла(( хочу по узи поймать овуляцию… это возможно? Проходила узи сто тыс.раз но овуляцию не ловила...
Добрый день!
19 июля 2018 11:09
Девочки как долго вы не могли забеременеть вторым ребенком?
Первый раз за всю жизнь Я увидела яичный белок… сразу же вызвала мужа в тот же момент Сделала тест была такая вроде яркая, был п.а. в тот же момент! постоянно вроде активном планировали.Но девочки Почему не произошло зачатие? Почему пришли месячные Вроде … Читать далее
Тихий голос моей души,
Говорит мне: «Ты жить спеши…
Не печалься и не хандри…
Жизнь дается… а ты бери...
» Ты возьми… этот теплый свет…
Где-то там его… просто нет…
Ты поймай… этот яркий луч…
Даже если он… из-за туч…
Шелест листьев и детский крик, … Читать далее
Сколько это будет длится ((( 9 месяц пошёл после зб ((( когда и я уже дождусь😢 у меня истерика плачу и нервничаю.… ох бедный муж🤦😢 и так ему тяжело ещё и я нюни пускаю!
Шалфей и боровая матка
14 июля 2018 07:08
Девочки пила я в том месяце шалфей и боровую матку но пришли месячные! Что я заметила? Цикл стал таким как и договаривались планирования… Девочки продолжать пить? Я хотела уже забеременеть опять пролетел. После зб прошло 8 месяцев😢
У кого загиб матки? Посоветуйте позы для зачатия… задом, передом, боком не получается зачать… в прошлую зб я березкой стояла после па и в тот мес.заб. получается кроме березки никакие позы не помогут? Загиб сильный, да? Просто гинеколог не говорил ничего … Читать далее