Девчат я на свой страх и риск начала заниматься самолечением буду пить шалфей 10 дней А после боровую матку до месячных цикл у меня длится 38-40 дней.😢 от врачей Никакой пользы не увидела с 2016 года, столько денег потраченных впустую что вообще … Читать далее
Кто пил боровую матку? Как долго пили? Помогло ли забеременеть?
Всем привет
17 июня 2018 04:54
Девочки кто планировал второго ребенка 2 года? Возможно ли из за спермограммы мужа не получается зачать? Если первого ребенка в первом же цикле получилось зачать, что же сейчас не так может быть? После зб активно планировали 2 цикла, пролет… каждый цикл … Читать далее
Всем привет
10 июня 2018 07:17
В прошлом месяце 5 мая были месячные, сделала уже 3 теста все отрицательные(( Вот думаю может боровую матку снова попить чтобы месячные пришли? не хочу ждать опять по 10 дней задержек время-то идёт😢 уже 8 месяцев после зб прошло, я очень очень … Читать далее
Каждый день занимались ПА но я не забеременела, пришли месячные( в мае сказали начинать планировать но начали на месяц раньше, так как ту беременость ждали 2 года… Девочки боюсь что снова придеться столько ждать((
Всем привет
14 мая 2018 12:58
Витамин Е при планировании можно пить мужу? Слышала хорошо влияет на сперму
Всё думаю что я до сих пор беременна, порой глажу живот но сразу убираю руки. В начале июня я могла бы уже взять на руки своего младенца...
Помогите кому что реально помогло
24 апреля 2018 22:11
Ааааа девочки что делать? Как вывести тараканов с частного дома? Их оказывается кошмарно мнооого😢 за 5 лет впервые заметили, конечно как не заметить они по коридору и кухни шастают
Девочки вы всё знаете и всем поделитесь… проблема такая: волосы как проволка, не блестящие и в добавок пышные до ужаса, но тонкие( Чем пользоваться? Я пользуюсь шампунью Клеа Вита абе и всё, никакие ни маски, ни чем не пользуюсь.
Поделитесь своими секретиками … Читать далее