Девочки сегодня утром вроде месячные пошли, но просто мажет за 9 часов одна прокладка и то даже не полная(простите за подробности)… нормально ли это? Это только вторые месячные после ЗБ и цикл удленился получается 37 дней...
Месячные нерегулярные. Последнии были числа 2-3 января, тест отриц. Прерванный ПА был всего 1 раз,( да и загиб у меня кзади тяжело беременею, полтора года ждали и ЗБ получилось) возможно ли забеременеть с одного раза? Или всё таки показал бы тест, да … Читать далее
Вот и пришли результаты,только никак в район не могу поехать завалило снегом(( девчат возможно ли эта причина моей зб?? насколько плохи мои результаты?вылечить возможно ведь
М эхо-0,78мм,на 10 дц ,это ведь совсем мало да девочки? Поэтому мес.идут с задержкой? Лечусь от кисты правогояичника и цеталомегаловирус нашли,тоже завтра еду посмотреть что выпишут. Получается это и есть причина зб??
Девочки я после замершей беременности. Сделала УЗИ после месячных.где-то на 9- 10 день цикла, написали:свободная жидкость в заднем своде киста правого ячника(( кто проходил через это? Что это вообще? Мне страшно...
Я хочу рассказать и просто послушать вас. Потому что мне не с кем поговорить на эти темы и получить советы,а главное поддержки(( у нас есть сын 3 года и 3 мес.,хотели второго но замер на 8 неделе...что сказать? Муж у меня первый,партнёров не меняли,муж … Читать далее
Подумываю о беременности хоть и не прошло даже месяца!!! Что со мной??!; толком анализы не сданы причину замершей не знаю! Но в случае повтора и псих больница обеспечена! Божечки я с ума схожу????