Елена
Нижний Новгород
Была в сети 9 февраля 2023 18:43
Все
Поняла, что у меня есть такая подруга или не подруга, которая не хочет со мной общаться, когда у меня все хорошо. Она уходит в игнор, как я приезжаю с отдыха, как я получаю новые проекты, как…Читать далее
#Давайте знакомиться
91
Что делать, не знаю. Так сильно хочу секса, но не с мужем. Не хочу с ним ни целоваться, ни обниматься, он сразу пристает, а мне противно. Я очень привлекаю других мужчин. Но позволить себе то…Читать далее
#Мужчина и женщина
288
Как родились дети, стала жутко бояться самолетов. Не просто чуть-чуть волноваться перед полетом. А реально трястись: перед полетом 3 дня переживать и думать об этом. Как представляю себя в самолете,…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
248
Кто не читал предыдущий пост. В пятницу вечером мужу говорю: меня Катя позвала на др завтра в 7 вечера, только девочки, в 22 приду. Стал кричать скандалить, тебе брак не нужен итд. Я говорю…Читать далее
#Мужчина и женщина
678
Мы с мужем 6 лет в браке. Наши отношения конечно видоизменялись со временем: было время, когда выяснение отношений было скандальным, с криками, когда я пыталась «добраться до истины» своей пилой,…Читать далее
#Мужчина и женщина
287
Кто болел ветрянкой будучи взрослым? Дети переносят легко. А у меня третий день темп. Сыпь По всему телу, ломота в теле. Все время Лежу, обнаружила сегодня, что есть легкое онемение конечностей…Читать далее
#Всё обо всем
150
Хочу узнать как часто болеют ваши дети и пьют антибиотики? Моему сыну 1, 10. В этом году в феврале не пойми откуда ангина и темп 39.7. Через два мес опять темп 39, ровно сутки без симптомов…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
127
У моей мамы постоянно что-то происходит негативное в жизни. Вся ее жизнь была полна неприятностей. С папой развелись в детстве. Дело в том, что она часто болеет, то у нее сложнейшие операции,…Читать далее
#Семья
212
Один день темп поднималась до 38.9 немного сопельки, горло красное сказал врач. На след день темп 37 ни соплей ничего, и на третий день как огурчик. При этом из домочадцев никто не болел…Читать далее
115
Сил моих нет. Ребенку 1.8 болеем каждые 2 мес с темп 39. Постоянно антибиотики. Просто есть с чем сравнить. Дочь старшая вообще не болела так. В год максимум 1 раз! А сын постоянно. С темп без…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще