22 июня 2019 21:32 Помогите пожалуйста, кто чем может, пройдите по ссылке, всё подробно описано, всё официально через фонд. Дайте девушке шанс на жизнь, от нее отказались родители, бывший муж только иногда поддерживает, больше никого нет… кто чем может! https://www.instagram … Читать далее
19 июня 2019 22:39 Кто принимал антибиотик Вильпрафен, как вы его переносили? ( Имею в виду вас, не детей)
15 июня 2019 21:47 Прошу откликнуться ценителей сериалов, посоветуйте чтобы прям аж захватил.? Только предупреждаю, турецкие, и всякие бабские мыльные сериалы не люблю) из просмотренных понравившихся : Игра Престолов, Американская история ужасов, Декстер, Во все тяжкие, … Читать далее
9 июня 2019 08:29 Посоветуйте, в какие игры интересные кроме карт и монополии, можно поиграть взрослым компанией?
5 июня 2019 08:37 Владельцы МальтезеОткликнитесь, у кого есть собачки породы мальтийская болонка ( Мальтезе) ?)??
2 июня 2019 14:46 С детства была мечта иметь собаку, долго думали, хотели очень и решили сегодня купить. Но вместо радости почему то у меня жуткое волнение и страх, вдруг я не справлюсь… это естественно? Или это знак, что лучше не покупать? Я и хочу очень порода моей … Читать далее