22 февраля 2020 14:01 Кто сталкивался с лечением запоров у детей? Питание скорректировано, назначен дюфалак на месяц, и назначили еще бактерии для кишечника, но врач назначил на выбор Максилак беби либо Нормобакт Л. Кто уже опытный, к чему лучше отдать предпочтение?
12 февраля 2020 09:45 Советую посмотреть на ютубе выпуск Юрия Дудь про ВИЧ. Думаю будет многим интересно, так как даже тут ни раз читала посты, что большинство мало образованы в этой теме.
22 января 2020 12:35 Девочки, папа в реанимации, сказали прединфарктное состояние. Кто с этим сталкивался не дай Бог, это лечится, поддерживается? Места себе не нахожу, в шоковом состоянии.
9 января 2020 13:59 Вигантол сняли с продажи. Какой витамин Д хороший по качеству можно купить в аптеке? Именно аптека, айхерб не предлагать
17 декабря 2019 13:10 Чечевицу детям в суп какую добавляете, зеленую или красную? И расскажите подробее, как готовите суп.
7 декабря 2019 22:12 Время остановись! Вот уже 2 года исполнилось. Моя самая нежная, ласковая, вымоленная девочка! Люблю больше жизни. Моя Лолита💖