25 ноября 2020 13:02 Односрочницы, как вы себя чувствуете? У меня состояние овоща. Дикая слабость, солнивость. Внизу живота давление периодически, не болит, но будто тяжесть. Это норма? Я уже всё забыла как должно быть. А, и вишенка на торте- частые позывы к мочеиспусканию, … Читать далее
20 ноября 2020 12:52 Девочки плохо так, будто сознание сейчас потеряю. Слабость дикая аж руки трясутся. Склонна к низкому давлению. И приливы жара, будто воздуха не хватает. Было у кого так в первом триместре?
28 октября 2020 07:07 Мы тебя очень ждем💝. Завтра предполагаемый день месячных. Вселенная, пожалуйста, пусть в этот раз будет всё прекрасно🙏
20 октября 2020 15:41 Хочется послушать ваше мнение по поводу детского садика. Так ли он необходим детям, как считаете? Режим у нас есть, кружки тоже. Начали не так давно в сад ходить..но уже размышляю, так ли он нам необходим, пока только больше неудобств доставляет)) хотя … Читать далее
29 июня 2020 15:47 Комары!Подскажите пожалуйста эффективное средство для детей от комаров!! Не в доме, а именно на улице кусают.
18 июня 2020 12:06 У кого в анамнезе ИЦН, девочки, последующие беременности тоже ицн было? Как доносили? На каком сроке родили? Меня накрыло что-то, реву, очень боюсь.
29 марта 2020 10:35 У кого в анамнезе ИЦН, девочки, последующие беременности тоже ицн было? Как доносили? На каком сроке родили?
3 марта 2020 09:19 Думаю я не такая одна😀 хотя сейчас тренирую себя, и в гугл не захожу, реагируя адекватно.