8 октября 2021 08:21 Как любитель сериалов ( не женских, не турецких и т.д.😁). Игра в кальмара пополнил список моих самых любимых сериалов, которые смотрела взахлёб. Девочки, что ещё из новинок вы смотрели и вам понравилось?
22 июля 2021 07:57 1 месяц💙 Время, куда ты так летишь, я не успеваю насладиться) смотрю и не верю до сих пор, что родила долгожданного сына. Роды вспоминаю как сон, как просмотренный фильм..двойное обвитие, плюс истинный узел пуповины..но всё обошлось, мое счастье рядо … Читать далее
19 апреля 2021 09:05 На третьем скрининге могут заодно проверить на симфизит, или это отдельное узи? Абдоминально смотрят?
17 апреля 2021 09:00 Запоры в беременность. Девочки, пишу, может кому-то тоже поможет. С 24 недель стали мучать запоры, причем в питании присутствовало много клетчатки, питьевой режим, вода донат магния, но дюфалак не помогал, свечи глицериновые тоже, микролакс через раз … Читать далее
1 апреля 2021 08:14 Магнерот. Кто применял именно от судорог в ногах ночью, помог? Врач назначил, это по ходу моя последняя надежда
21 марта 2021 07:54 Жутко болят бедра ночью, спать невозможно. Когда переворачиваюсь на другой бок, просыпаюсь от боли😤. Сплю с подушкой для беременных. Это всё, ничем не помочь, только терпеть?
2 марта 2021 10:45 Односрочницы, вы что-нибудь уже начали покупать к рождению малыша или нет? Я скорее всего стартану сегодня с коляски, прям руки чешутся)