28 ноября 2019 17:01 Тема про животных. Впечатлительным не читать! Извиняюсь за вопрос. Мой самый любимый кот, которого я принесла в детстве, серьезно заболел, шансов нет..ветеринар предложил лишь усыпление, чтобы животное больше не испытывал боль и спазмы. Никогда не … Читать далее
17 сентября 2019 12:03 Кто пробовал для детей Дентокинд, ваши отзывы? У младшей нижние клыки лезут...это самые тяжелые зубы в моей истории, я на грани, чтобы ни выйти в окно)
3 сентября 2019 13:20 Витамин Д кто-нибудь вечером принимал? Приходила педиатр платно, сказала по новым нормам педиатрии витамин Д вырабатывается и усваивается хорошо в ночное время суток. .а раньше то думали обратное. .
16 августа 2019 07:33 Интересно, одна я не умею накручивать волосы утюжком? на фото мои волосы, в салоне сделали укладку утюжком. но повторить, глядя даже по видео я не могу. локоны вообще не получаются! плойкой без проблем могу, но с ней уже другие кудри. а хочется для разнообразия … Читать далее
2 августа 2019 13:50 Что подарить мужу на день свадьбы? в Браке 5 лет. Что дарили Вы? может кто поделиться своими идеями) ( только более существенное, романтические ужины и так присутствуют))
25 июня 2019 13:44 Девочки, кому из детей ставил окулист дальнозоркость, какие рекомендации вам давали? Нам просто пока сказали, явка через полгода ещё раз.