28 апреля 2019 14:14 В какой позе ваши дети полутора лет любят спать? Моя вечно на животе засыпает попой к верху, неужели удобно...?))
3 апреля 2019 07:38 Девушки, у кого есть Блинницы, действительно ли нужная штука? Удобно в ней блины выпекать? Задумалась о покупке.
31 марта 2019 13:17 Девочки, манту можно ставить при наличии не большой пищевой аллергии? Кто точно знает? Завтра ещё конечно спрошу у врача.
29 марта 2019 13:44 Переходим в связи с переездом на новый участок, думаю может при знакомстве врачу и медсестре символический призент сделать? И что именно лучше?
Не для брезгливых, про какашки!17 марта 2019 14:41 Ваши годовалые дети как ходят по большому? Круто прям, или больше мягкий кал?
5 марта 2019 21:56 Девочки, кто наращивает ресницы со стажем… вам мастер делает перенаращивание или коррекцию? Мастера недавно поменяла, сегодня сделала коррекцию. Что-то либо я придираюсь, но мне как-то не очень… такое чувство, что есть разница внешне между коррекцией … Читать далее
5 марта 2019 12:00 Девушки, кто ходит на педикюр, вы покрытие выбираете гель-лаком или просто обычным лаком?
27 февраля 2019 07:44 Поделитесь пожалуйста средством от укачивания исходя из своего опыта, для ребенка трёх лет! С врачом общалась, сказали пробовать начинать можно с любого, смотря что подойдёт ..