девочки всем доброе утро!
продолжаем мы с Марусей жить на даче, правда дожди льют, но у нас камин и нам тепло и уютно))) на выходных с сетрой первый раз солили огурцы… это что то… превратили процесс в целое шоу, было весело надеюсь что у нас получилось … Читать далее
Сижу вот я на даче, салон красоты и косметолог остались где то в прошлой жизни… а ухаживать за кожей надо. Появилось у меня новое увлечение. За моим окном стоит огромная красивая липа, которая и натолкнула меня на мысль замутить что то из народных рецептов … Читать далее
в субботу собираемся крестить Марусю. Я слышала, что крестильную одежду передают от ребенка к ребенку(если ребенок не болен) и это считается очень хорошим знаком. Вы что нибудь о таком слышали?
Всем привет!!! Мы всё так же отдыхаем на даче, баня, бассейн для меня и чистый воздух для Маруси. Из новостей: мы практически перешли на ИВ, грудью только ночью кормлю… только на это хватаетЖивотик у нас не болит, какаем кушаем и спим хорошо. P.S. Для … Читать далее
сегодня первый раз дала Марусе смесь… не хватает нам уже молочкане хотелось бы переводить её на смесь полностью, попробую увеличить лактацию… если есть советы, буду благодарна.