девочки, худеющие, похудевшие и те кто собирается… расскажите плиз о пп(правильное питание) основные принципы и запреты. сижу на -60, но прочитала что вреда больше чем пользы… а здоровье на фигуру менять не готова))))
Девочки, мастера по выпечке)))) поделитесь рецептом тортика под мастику… чтобы нежный и вкусный был))))) хочу сделать тортик в виде зуба нашла мк по украшению мастикой… вот теперь нужен сам тортик.
Девочки, поделитесь рецептом теста для пирогов (только не сильно сложными) как то хочется мне пирогов напеч, обычно я покупаю готовое тесто… но решила и сама попробовать сделать… у кого есть проверенные рецепты хорошего теста, буду благодарна))))
пытаемся с Марусей ввести брокколи. Первое впечатление у нее не очень, с таким укором посмотрела на меня)))) 3дня уже пытаемся убедить себя, точнее Марусю, что это вкусно и полезнохоть и без удовольствия, но ест)))) чувствует себя хорошо, стул нормал … Читать далее
за последние 3 дня у меня просто сломалось все, что могло сломаться… на кухне встали часы, ну ладно бываеив комнате начал отключаться телевизор… просто работает и раз, сам отключился, тоже пережить можно… вчера сгорел ноут( перегрелся и просто пепестал … Читать далее
девочки, есть тут активне пользователи этого сайта?
прикорм
5 сентября 2013 14:51
вчера были у врача, сказали начинать вводить прикорм. девочки, поделитесь советами, рецептами… сами готовили или баночки покупали… буду благодарна за любой совет.