девочки, подскажите, кто оф ормлял снилс для своих малышей. оформляется по месту прописки в ПФ или любом ближайшем? я прописана в одном конце Москвы, живу в другом… надо ехать или...???
сегодня мы первый раз были с Марусей у врача. к месяцу мы набрали 858гр. и выросли на 3см. УЗИ головного мозга и таза, тоже в норме. Маруся отлично себя вела, только на УЗИ всплакнула… а в целом все у нас отлично!!!!!
девочки, нужна информция по льготам и выплатам для мам одиночек в Москве. все статьи изучила, интересуют не ссылки на статьи, а живой опыт и подводные камни. заранее спасибо.
как и обещала пишу свою повесть о родах26апреля на плановом осмотре, моя ГГ рекомендовала мне лечь в отделение потологии т к я начала отекать, собственно там и дождаться родов. я легла, каждый раз на плановом осмотре, врач мне твердит что шейка не готова … Читать далее
пока ещё лежим в роддоме, пытаюсь наладить молочную кухню и вот оно сегодня… МОЛОКО ПРИШЛО… грудь болит, горит… соски тоже, мажу… сцеживаю… Маруся грудь признала, лопает. Осталось соски разработать, уж оч больно кормить.