К 24й неделе грудь совсем перестала болеть, а на днях начала снова, до сосков не дотронуться, к утру все натираю. Молозиво есть, но не течёт, подсыхает на груди. Это нормально?или стоит обратиться ко врачу? И пройдёт ли?
Интим
23 июня 2017 22:41
Тут такое дело, вообщем я ставила антибиотик свечиhttps://www.baby.ru/pharmacy/clindacin/( их побочка вагиноз- что это не знаю), они мне не подошли- начало чесаться и стягивать. Через 6 дней я бросила, сходила к врачу, она говорит ничего не ставить и … Читать далее
Девочки у кого такое было: болит справа подреберье спереди или сзади(в течение дня меняется) отчего? Ляля? Сердце? На работе очень тяжко сидеть, ко врачу в пн только вечером.
На работе дико хочется спать, после обеда Ляля устраивает дикие танцы, потом успокаивается. И начинаю успокаиваться я, я просто сплю на столе, работы сейчас мало, она периодами, сижу жду. Я одна такая соня? Ничего не помогает, может это режим ребёнка … Читать далее
После анализа на бак посев выявились инфекции(откуда хрен их знает), прописали амоксиклав 3р/д, линекс 1р/д и свечи клиндацин. В первый день от свечи щипало, сегодня третий день ставлю, мало того что в течение дня эта свеча вытекает потихоньку, а меня … Читать далее
Вчера во второй половине дня живот начал ныть, в верхней части вертикально как будто мышцы. Это матка так растёт? Видно что выше стала, но я переживать начинаю.
И живот такой тяжёлый стал, непривычно
Где в Москве сдать анализ на определение резус фактора плода по крови матери? Кто делал?
Для решения делать или нет укол антирезусного иммуноглобулина?
Состоялось наше свидание с Лялей) у нас будет принцесса?о которой муж мечтал, да и я тоже хотела дочу. Вообщем счастью нет предела, я заплакала прям на кушетке на УЗИ) плацента поднялась до 3см, это очень радует) теперь можно дальше ждать, от УЗИ до … Читать далее
В чт на второй скрининг, муж сегодня пошёл отпрашиваться на работе, а его не отпустили, там проверка будет, никак без него нельзя. Я так расстроилась, почему именно в этот день? мы так ждали вдвоём пойти, посмотреть кто там? Сижу на работе чуть не плачу, … Читать далее