Последнее время так не хочется работать, прям тошно сидеть, всем что то надо, все что то хотят. Может это я на декрет уже настроилась?) у кого нибудь тоже так? Или я одна ленивая попа😐
Привет куколки🤗 ходили мы сегодня на скрининг, посмотрела я своего пупсика, такая прелесть😝, сфоткала экран мужу, так как с ним сказали не пустят, но в итоге пустили бы, потом вместе пойдем. А ещё у меня маленькая егоза там, я значит на голодный желудок … Читать далее
Кто будучи беременной куда то ездил по России отдыхать? Далеко? Мой отпуск будет на 6 месяце, хочу отдохнуть от Москвы, вот думаю в какой город уехать. Хотели в Сочи но боюсь далековато на машине🤔
На 6 апреля назначили первый скрининг, проходить он будет в рд17. Врач в жк сказала покушать перед скринингом и голодной не ходить ни в коем случае, очень акцентировала на этом внимание. Слушать ли врача? Или не кушать?
Девчат, я офигела, мажу пузо детским кремом, жирненьким, так как кожа очень сухая. И тут ооооооо.... 😲растяжки.... с 2 сторон. Ну за что? Сейчас? Так рано? Я так их боялась и они пришли)) Живот да, растёт, его реально уже видно. Обидушка😩
Что то желудок расклеился совсем((( замучило вздутие живота, а вечером изжога, ничего вечером не ем, жирное не ем, со стулом все хорошо. Пила http://www.baby.ru/pharmacy/bifiform/, помогает, но через пол дня все повторяется((( врач сказала пить уголь … Читать далее
Сказали что по анализам не хватает железа, прописали кушать говядину, печень, гранаты. Вот думаю что бы такое себе готовить чтоб и вкусно было и на работу брать удобно было) посоветуйте что готовите, можно и салаты🥗🍲🍝 я обычно как то курочку и свининку … Читать далее
Девочки, кто из Москвы, вы занимались где нибудь или посещали какие то курсы для будущих мам во время беременности?вот думаю походить куда нибудь в декрете, или в бассейн начать ходить. Посоветуйте хорошее место🤗