Скажите вы проходили опять врачей(как при постановке на учёт) при выходе в декрет?
Мне врач ничего не говорит, я просто в декрете, сдала много анализов и все.
Девочки, у кого срок около 31 недели ваши малыши активны? Что то моё дитё притихло третий день, шевелится, но как то нехотя, как будто спит все время, только когда хожу или трогаю животик ворочается.
Анализ на внутриутробные инфекции
12 августа 2017 23:04
Девочки, вопрос такой: сестра родила год назад, когда была беременна не платно отправили сдавать анализ на внутриутробные инфекции, сказали надо обязательно. Мой врач в жк об этом ничего не говорит. Кто сдавал? Надо ли?
Молочко
12 августа 2017 22:18
Девочки, у меня давольно рано стало замечаться молозиво, наверно с 17 недели. Щас я даже чувствую что вот щас потечёт, хоть и капли, но все же. Ночью стали болеть ?. Стоит ли беспокоиться? Не признак ли что раньше рожу?
В жк дали 2 справки: 1) с указанием точного срока постановки на учёт
2) с указание срока постановки на учёт до 20 недель. Какую из них на работу надо? И куда вторую справку???
Девчат, как думаете стоит на выходные поехать за 300км на др к бабуле? Моя гиня всегда против того что на машине, поэтому ее не спрашиваю? вы бы поехали? Или 30 недель и пора сидеть в своём городе, а так хочется на шашлычки, ягодки у бабушки поесть?
Роддом
4 августа 2017 14:29
Девочки, скажите, как обстоят дела с роддомом- его надо выбирать заранее? Или как в жк направят? Надо ли заранее договариваться? Хочу рожать бесплатно но с платной послеродовой
Мы родимся в октябре, хочу купить комбинезон спальник осень-зима размер 62, на сколько его хватит? Или лучше не стоит? Цена приличная, не хочется прогадать, понятно что все дети разные — как у вас было?