Живот такой натянутый, кажется скоро лопнет уже, пупочек вывернулся? куда ж он растёт и растёт, даже страшно☹️ завтра на узи, всегда так волнуюсь, опять буду плохо спать сегодня. Кто тоже всегда перед узи переживает?
36 недель, начал ныть низ живота, то один бок, то другой, то все внизу. Это предвестник? Или стоит бить в колокола? В пн узи последнее. То ли ноет, то ли сводит, как при месячных, даже ночью эти ощущения.
У кого нибудь было такое в беременность: когда идёшь в туалет "по-маленькому" вроде сделала дело, прекратила, а оно опять накатывает, и так раза 3? у меня такое впервые, но это не воды, я же сама контролирую процесс????
Уже неделю бьет в промежность, как будто в кости. Спросила у врача, она сказала что костям рано расходиться и вообще странно?. Но это же что то означает? А бьет то сильно, дергаюсь иногда, обычно когда сижу или стою. Кто нибудь сталкивался? Что врачи … Читать далее
Имя мы не выбрали, решили принести домой и решить. Вот хотела побольше вариантов собрать, какие по вашему мнению имена сочетаются с отчеством Валерьевна (кроме Лиза, Ева, Есения, Полина, Анна, Светлана и без экзотики)
Девчат, мне кажется что в беременность нога как то растаптывается и становится больше. У кого так? Возможно у тех кто совсем мало кг набрал нет такого, но кто больше 10 набрал?
Интересно потом меньше станет??
Девочки, у меня одной так? днём нормально, но с утра встаю и ноги опухшие как у слона- в тапки не лезут, руки за ночь отекают- ватные становятся. Причём правая сторона сильно, а левая чуть чуть. Воду на ночь не пью, ночью тоже, в туалет гоняю часто, … Читать далее
Молочница
14 сентября 2017 11:44
Недавно узнала от мамы, что когда она меня рожала узнала что у неё молочница и ее не приняли в ближайшем роддоме, а отправили в инфекционный. Сейчас также? Если болеешь то вон? Я же не могу определить есть она или нет
Карапузик ?
14 сентября 2017 09:57
На какой примерно неделе малышу в животике мало места становится и он менее активный становится?